Яндекс.Метрика

В Фанпарке «Бобровый лог» прошли соревнования «Зимний Горнолужник»




16 апреля в Фанпарке «Бобровый лог» прошли самые веселые соревнования уходящего горнолыжного сезона - «Зимний Горнолужник».



«Горнолужник» - это шуточные костюмированные соревнования сноубордистов и горнолыжников по преодолению 25-ти метровой лужи. В этом году спускались с горы в лужу уже в 10-й раз! По условиям состязаний участникам нужно придумать костюм и спуститься по трассе прямо в лужу, но при этом попытаться выйти сухим из воды.

Длина Горнолужи составила 25 метров. На старт вышло 90 горнолужников в возрасте от 8 лет.

Шесть участников в этот раз покорили Лужу и вышли «сухими» или совсем чуть-чуть замочили ботинки:



№28 Борис Родиков (Ну, погоди! горные лыжи),

№37 Александр Бойсов (Хлопчик, горные лыжи),


№48 Егор Киселев (Марио, горные лыжи),

№59 Дмитрий Павлеев (Бодрое утро, сноуборд),

№69 Николай Разделишин (Разрушитель Дома 2, горные лыжи),

№85 Александр Диль (Морячок-дурачок, горные лыжи).

После бурных обсуждений победу в номинации «Сухим из воды» и главный приз, сезонный ски-пасс, судьи присудили Хлопчику Александру Бойсову (№37).

Теперь очередь остальных отличившихся горнолужников!

В номинации «Мини-бикини» победила «Деловая Рапунцель» Виктория Дойна (№21), длинная коса_ниже_пояса и деловой подход к погружению в Лужу впечатлили всю мужскую часть жюри.

«Иван Кузьмич» Иван Щербаков (№58) знает толк в настоящих брызгах, а, возможно, даже и умеет ими управлять! Итог – победа в номинации за «Лучшие брызги».

16-ти летний Никита Новицкий в образе «Доктора Пилюлькина» (№26) во время прохождения Лужи исполнил самое «чистое» сальто, чем впечатлил все жюри! Его выступление уже не в первый раз единогласно признано «Лучшим горнолужным трюком».

«Самый эффектный спуск» продемонстрировал дуэт «Япона! Сумо! На!» (№81) - Сергей Думен и Андрей Бузов. Поединок сумоистов привел в восторг всех присутствующих у Горнолужи.

«Приз зрительских симпатий» завоевал Виктор Бирюков в шикарно исполненном образе «Красной машины» (№4). Уместно дымящие турбины, органично подобранный саундтрек для выступления собрали самое большое количество зрительских голосов.

Лучшие костюмы выбирали очень долго, даже несмотря на то, что наградить нужно было не одного, а семь участников. Вот имена победителей в номинации «Самый оригинальный костюм»:

№27 Василий Стырков (образ «Назгул», очень натуралистичный костюм, впечатляющий своей детализацией, плюс полыхающий огнем меч сделали свое дело);

№19 Екатерина Духницкая («Одна голова хорошо, а две лучше!», пожалуй, один из самых креативных образов, который мы увидели в этом году);

№3 Вячеслав Ворошилов («Последний из могикан», шикарный грим и супер-детализированный костюм);

№61 Варвара Шиканова (образ Лилу из «Пятого элемента», костюм выполнен правдоподобно и своими руками, чуть-чуть не хватило скорости, чтобы победить Лужу);

№10 Артем Почекутов («Это – норма!», был очень убедителен в образе Елены Малышевой);




№50 и №51 Дмитрий Миханошин и Игорь Рыбин («Разъяренные птицы» нанесли два сокрушительных удара по «зеленому свинству» перед входом в Лужу);


№11 Майя Катанаева (10-летняя «Веселая африканка» запомнилась всем своими танцами и ярким образом).

Наши поздравления победителям, благодарность участникам и партнерам – всем, благодаря кому праздник удался!

Источник: bobrovylog.ru




Ссылка на источник: http://skigu.ru/news/slopes/in-fanpark-beaver-log-passed-competitions-winter-gornolyzhnik/