Яндекс.Метрика

Курорт "Роза Хутор" открыл продажи отелей и ски-пассов на зиму со скидкой до 30%




Круглогодичный курорт "Роза Хутор" открыл продажу ски-пассов и раннее бронирование отелей на зимний сезон 2017/2018.


Забронировать свой отдых на курорте "Роза Хутор" на зимний сезон можно до 30 сентября.


Для бронирования по привлекательным ценам доступны все отели курорта: шесть отелей, находящихся в Роза Долине (560 метров над уровнем моря), восемь отелей в Горной Олимпийской деревне (1100 метров над уровнем моря), комплекс апартаментов Valset и комплекс Роза Шале.


По его словам, в сезоне 2017/2018 стоимость ски-пасса, как и ранее, будет зависеть от периода катания — "Основной", "Пик" и "Весенний снег".


По данным администрации курорта, принято решение предстоящей зимой сократить количество тарифов, чтобы упростить систему и сделать ее более понятной. В частности, отказались от тарифа "1 день катания в выходной и праздничный день", который стоил на 10-15% дороже ски-пасса в будний день".


Тариф "Основной" будет действовать с момента открытия горнолыжного сезона 2017/2018 до 30 декабря, а также с 9 января до 8 апреля 2018 года. Стоимость однодневного взрослого ски-пасса в этот период составит 2650 рублей. Сезон "Пик" традиционно приходится на новогодние праздники и продлится с 30 декабря до 8 января 2018 года, стоимость взрослого однодневного ски-пасса в этот период не изменилась по сравнению с прошлым годом и составит 2950 рублей. С 9 апреля на курорте будет действовать тариф "Весенний снег", который сохранится до завершения зимнего сезона, стоимость дневного ски-пасса в этот период, как и в прошлом году, составит всего 1500 рублей.


Однодневные ски-пассы курорта "Роза Хутор" можно приобрести до 30 сентября 2017 года со скидкой 15%. На сезонные и годовые ски-пассы действует скидка 30%.


Акция распространяется на однодневные ски-пассы "Роза Хутор" на любую дату зимнего сезона 2017/2018 при покупке в онлайн-магазине курорта shop.rosaski.com, сообщает "Интерфакс-Юг" со ссылкой на пресс-службу курорта.


Фото: Интерфакс / Юлия Батырь



Ссылка на источник: https://skigu.ru/news/slopes/the-resort-rosa-khutor-opened-the-sale-of-hotels-and-ski-passes-for-the-winter-with-a-discount-up-to/