Яндекс.Метрика

Сборная по акробатике тренируется в Чехии




В понедельник 10 июля в Штити (Чехия) вновь отправится группа спортсменов сборной команды России по акробатике и несколько спортсменов из молодежного состава. Сбор будет проходить под руководством тренера Александра Понгильского.


В Штити в сборе примут участие спортсмены сборной команды России Максим Буров, Павел Кротов, Илья Буров, Станислав Никитин (Московская область/Ярославская область) и Любовь Никитина (Ярославская область). Вместе со спортсменами основного состава в Чехии снова будут тренироваться молодые акробаты из молодежного состава команды России Анастасия Прыткова, Софья Алексеева и Иван Варенцов (Ярославская область), сообщает пресс-служба ФФР.


В числе спортсменов и приступившие к тренировкам в составе команды Павел Кротов и Илья Буров, завершившие восстановление после травм. Илья Буров в телефонном разговоре с пресс-службой ФФР сказал: “Возвращение к привычной форме идет постепенно, потихонечку, стараемся не форсировать, пока никуда не торопимся. Конечно, весь процесс идет через боль, но так происходит всегда. Нагрузки повышаются постепенно, пока все идет по плану.”






Ссылка на источник: https://skigu.ru/news/ski/team-acrobatics-trains-in-the-czech-republic/