Яндекс.Метрика

От сбора к сбору




Cборная России по лыжному слоуп-стайлу отправилась на очередной предсезонный тренировочный сбор в Швейцарию.


На минувшей неделе на искусственном снежном склоне комплекса «СнежКом» проходили тренировки, в которых принимали участие Лана Прусакова, Анастасия Таталина, Дарья Таталина и Дмитрий Мулендеев. Для Мулендеева это были первые тренировки на снегу после травмы, которую он получил в январе этого года.


И вот следующий сбор, который будет проходить на водном трамплинном комплексе в Меттменштеттене. На сбор вызваны: Лана Прусакова (Чувашская республика), Анастасия Таталина (Москва). К спортсменкам присоединились и двое мужчин, завершившие период восстановления - Дмитрий Мулендеев (Чувашская республика) и Дмитрий Макаров (Красноярский край).


По мнению старшего тренера сборной Никиты Васильева, спортсмены, вернувшиеся после восстановления, находятся в хорошем состоянии и можно планомерно двигаться дальше. После травм у ребят прошло еще не слишком много времени – особенно это относится к Дмитрию Макарову, который получил травму в начале этого периода летней подготовки, но прогресс налицо.


Со спортсменами в Меттменштеттене будут работать Никита Васильев и тренер Даниил Калачев. Сбор продлится до 6 августа, сообщает пресс-служба ФФР.






Ссылка на источник: https://skigu.ru/news/ski/from-collection-to-collection/