Яндекс.Метрика

Эд Ширан влюбился в горы и подругу детства


Эд Ширан выпустил видеоклип на сингл «Perfect», видео было снято в течение трех дней в середине октября 2017 года в австрийском Хинтертуксе. Съемки проводились у вокзала в Майрхофене, в панорамном баре Tuxer Fernerhaus, в горной хижине Tenne и в районе Зоммербергальма. За съемками можно было наблюдать как на самом леднике, так и в поселке Майрхофен – для всех, кто в октябре открывал зимний сезон в Циллертале и на Хинтертуксе, эти три дня съемок станут настоящим спектаклем и надолго останутся в памяти.
Сценарий клипа был написан самим Эдом Шираном совместно с режиссером Джейсоном Коингом, который до этого снял клип на его хит «Shape of You».
Сюжет нового видео разворачивается вокруг самого Эда, влюбляющегося в девушку, с которой он вместе вырос. Роль возлюбленной сыграла американская актриса Зои Дойч, известная по ролям в картинах «За пропастью во ржи» с Кевином Спейси и Николасом Холтом, а также «Прекрасные создания» с Эмми Россум и Джереми Айронсом.
«Perfect» - четвертый сингл Эда Ширана с пластинки «÷ (Divide)», которая к настоящему моменту получила 12 платиновых и 8 золотых сертификатов по всему миру и разошелась тиражом более чем в четыре миллиона копий.
Эвард (Эд) Ширан – британский поп-музыкант и актёр. Первый коммерческий успех пришёл к нему в июне 2011 года благодаря синглу «The A Team», занявшему третье место в британском чарте. Все его альбомы «+» (2011), «х» (2015) и «÷» (2017) занимали первые места в Великобритании, последний также возглавлял американский чарт. За песню Thinking Out Lord певец получил две премии Grammy в 2016 году.
Фото: www.hintertuxergletscher.at

Ссылка на источник: http://www.ski.ru/az/blogs/post/ed-shiran-vlyubilsya-v-gory-i-podrugu-detstva/