Яндекс.Метрика

Феликс Нойройтер завершил сезон из-за травмы


Шокирующая новость в Белом Цирке - лучший немецкий слаломист, 33-летний Феликс Нойройтер разорвал крестообразную связку на тренировке гигантского слалома в Купер-Маунте (США).

«К сожалению, у меня нет хороших новостей. Сегодня, тренируясь в Америке, я разорвал крестообразную связку в левом колене. Для меня это означает конец сезона», - сказал Феликс в видео, размещенном на его странице в Facebook. «Завтра я поеду домой, а потом сделаю операцию».
Похоже, олимпийская медаль будет отсутствовать в карьере Феликса Нойройтера. Выиграв слалом на чемпионате мира по слалому 2013 года в Шладминге, он попал в автокатастрофу по дороге в аэропорт, чтобы лететь в Россию, на Олимпиаду в Сочи. Результатом стало 8 место в гиганте и сход в слаломе.
Отметим, что Феликс ставил под сомнение свое участие в корейской Олимпиаде из-за безопасности.
2 недели назад Нойройтер одержал победу на первом слаломном этапе Кубка мира в Леви (Финляндия). Это был его 13-я победа в Кубке мира.
Феликс всегда отличался позитивным настроем и даже после травмы не изменил себе: «Если хотите, есть и хорошая новость - теперь я смогу проводить много времени с моей маленькой дочерью», - сказал он. В октябре у Нойройтера и его жены, биатлонистки Мириам Гесснер, родилась дочь Матильда.Феликс Нойройтер в Леви

Ссылка на источник: http://www.ski.ru/az/blogs/post/feliks-noiroiter-zavershil-sezon-iz-za-travmy/