Яндекс.Метрика

В Китцбюэле открылись рождественские рынки и два спуска в долину


С 30-го ноября в центре Китцбюэля открываются рождественские базары, которые будут радовать гостей знаменитого курорта до 26 декабря. В это время многочисленные туристы, приехавшие сюда в предрождественское время, смогут окунуться в волшебную зимнюю сказку!
Китцбюэль, который входит в список лучших альпийских курортов Best of the Alps и в третий раз подряд удостоенный титула «лучший горнолыжный регион мира», в это время открывается с другой стороны.
Предрождественская атмосфера захватывает не меньше, чем зимние виды спорта и летние развлечения: гостям, отдыхающим в самом городе, у подножия легендарной горы Ханенкамм или в районах Райт и Йохберг, этот чудесный уголок Тироля предстанет более стильным и величественным, чем в любое другое время. Традиции, местное своеобразие и смешение культур накладывают на него свой неизгладимый отпечаток.
Рождественские базары будут открыты в четверг, 30 ноября, по воскресенье, 3 декабря. Затем они продолжат свою работу со среды, 6 декабря, по воскресенье 10 декабря и с 13 декабря по 26 декабря. В будние дни время работы базаров с 15 до 20-00, а по субботам, воскресеньям и праздникам – с 11 до 20-00.
Помимо открытия рождественских базаров в горнолыжной зоне Китцбюэля в эту субботу, 2 декабря, будут открыты два спуска в долину – Streif и Maierl. Дополнительно, к уже работающим подъемникам, присоединятся канатная дорога Maierlbahn и 4-кресельный подъемник Pengelstein II. До 9 декабря на курорте действуют сниженные цены на скипассы. Так например стоимость 6-дневного абонемента на все работающие канатные дороги курорта на одного взрослого составит 213 евро (ок. 14910руб.). Та же цена будет действовать в регионе KitzSki с 9 апреля 2018 года. Кроме того, обладатели многодневных абонементов на подъемники имеют право на 50% скидку в комплексе Aquarena.
Источник: www.kitzbuehel.com, www.kitzski.at

Ссылка на источник: http://www.ski.ru/az/blogs/post/v-kitcbyuele-otkrylis-rozhdestvenskie-rynki-i-dva-spuska-v-dolinu/