Яндекс.Метрика

Джеки Чан приложил руку к модели лыж от компании Foil



Компания Foil Ski выпустила на рынок новый продукт, который подойдет тем горнолыжникам, кто уверенно стоит на лыжах и предпочитает кататься исключительно по подготовленным трассам. Речь об эксклюзивной модели Jackie Chan Ski стоимостью $42000 с 14-каратным золотым напылением.
Северо-итальянская фирма Foil Ski производит лыжи “High Performance Art” ограниченными сериями и по специальным заказам. Так например модель Jackie Chan Edition изготовлена с применением редких пород дерева и с креплениями с 14-каратным золотым напылением.
Лыжи были разработаны и изготовлены для известного киноактера Джеки Чана – специально под его вес и уровень катания. Сорта древесины, которые пошли на изготовление сердечника и кэп лыжи Джеки Чан выбрал самостоятельно. Модель Jackie Chan Ski поступит в продажу на короткий период времени, а те, кто все же решится приобрести в прямом смысле слова дорогое изделие, помимо аксессуаров получат в подарок специальный сертификат с автографом самого Джеки Чана.
Для справки: Амарант (фиолетовое сердце) - чрезвычайно плотная и водостойкая древесина, является одним из самых твердых пород дерева в мире. Дерево ценится за его красивое сердцевину, которая, под воздействием ультра-фиолета быстро превращается из светло-коричневой в темно-фиолетовую. Дальнейшее воздействие солнечных лучей придает древесине темно-коричневый цвет с небольшим оттенком оригинального фиолетового. Сухая древесина очень твердая и плотная, идеально подходит для применения в конструкциях горных лыж.
Характеристики и материалы:
- топ-шит амарант/палисандр
- графитовая нанотехнологическая скользящая база
- квадраксиальная карбоновая оплетка
- комбинированный сердечник из ясеня и павлонии
- боковые стенки из бамбука
- канты из нержавеющей стали
- титановые пластины

* Доступно с легким или темным листом из палисандра

Геометрия (мм):
124,2 х 77,1 х 109,8

Ростовка:
Индивидуально для каждого клиентаИсточник

А теперь - слайды

...  ...  ...  ... 

Ссылка на источник: http://www.ski.ru/az/blogs/post/dzheki-chan-prilozhil-ruku-k-modeli-lyzh-ot-kompanii-foil/