Яндекс.Метрика

Защитная маска Shred Stupefy: комфорт и отсутствие проблем с совместимостью


Компании Shred Optics и Slytech Protection в последнее время выпустили на рынок несколько моделей, которые стоят того, чтобы обратить на них внимание, в том числе защита Slytech NoShock Back Protector и шлемы Slam Cap. Также была предоставлена маска Stupefy, которые я использовал в течение всего сезона в различных условиях.
Stupefy - это довольно большая маска, предназначенная для крупного взрослого лица/головы (в отличие от детской, женской или азиатской подгонки), однако в то же время она не является негабаритной, в отличие от многих моделей других брендов, у которых есть проблемы с совместимостью со шлемами других изготовителей.
Shred рекламирует эту маску как универсально совместимую, и, хотя у меня нет сотен различных шлемов, чтобы проверить это, они хорошо подходят как к Slam Cap, Bern Baker, так и к шлемам Smith Gage. Хотя было бы полезно попробовать их с разными шлемами, но я чувствую себя вполне комфортно и заявляю, что эти очки могут быть совместимы с широким спектром шлемов на сегодняшнем рынке, без риска сломать переносицу или разорвать маску.
Пенная накладка Stupefy вполне удобна, она не щекочет и не колет лицо, и маска сидит достаточно плотно.
В общем, можно назвать Shred Stupefy «нормальным». Shred уверен, что их технология и дизайн защитных фильтров обеспечивают лучшее поле зрения с меньшим количеством помех (от рамы или компонентов самих линз), в отличие от ближайших конкурентов, некоторые из которых предлагают «сверхширокий» обзор, но на самом деле таковой не обеспечивают.
Эти очки также оснащены технологией NO DISTORTION от Shred, которая предназначена для выравнивания атмосферного давления между двойным фильтром и обеспечивает отсутствие возможных искажений при изменении высоты.
И последнее, но не менее важное: ремень имеет тонкое резиновое покрытие на внутренней стороне, которое препятствует скольжению по поверхности шлема.Источник

Ссылка на источник: http://www.ski.ru/az/blogs/post/zaschitnaya-maska-shred-stupify-komfort-i-otsutstvie-problem-s-sovmestimostyu/