Яндекс.Метрика

У Тины Мазе и Андреа Масси родилась дочь


Вчера, немного раньше предполагаемого срока, у Тины Мазе родилась дочка! Счастливое событие произошло в одном из роддомов Любляны. Нео-мама и нео-папа, супруг и экс-тренер Тины Андреа Масси, принимают сегодня поздравления в социальных сетях.
Бывшая словенская горнолыжница сообщила о будущем материнстве в ноябре прошлого года, открыв тем самым новую главу в своей жизни после долгой карьеры в горных лыжах, где она выиграла все возможные титулы.
Именно ради ребенка Тина пропустила сезон 2015-16, хотя прощальная гонка состоялась аж в январе 2017, в родном Мариборе.
Всего четыре года назад, 12 февраля, на Олимпиаде в Сочи, Тина выиграла свою первую олимпийскую золотую медаль в скоростном спуске. Она и швейцарка Доминик Гизин показали одинаковое время!
А через шесть дней Тина стала олимпийской чемпионкой в гигантском слаломе, опередив Анну Феннингер и Викторию Ребенсбург, ставших второй и третьей.
Тина собиралсь поехать в Корею в качестве спортивного эксперта от телеканала Eurosport, комментировать олимпийские гонки. Но планы изменились, теперь есть дела поважнее, пусть поработают другие. Источник

Ссылка на источник: http://www.ski.ru/az/blogs/post/tina-maze-rodila-doch/