Яндекс.Метрика

Иван Малахов получил травму и пропустит остаток сезона





Плохие новости. Лучший российский фрирайдер Иван Малахов, возглавляющий на данный момент турнирную таблицу по сумме первых двух этапов в чемпионате мира по фрирайду и всерьез рассчитывающий на титул чемпиона, получил травму, из-за которой вынужден завершить сезон.



Вот что написал Иван в своем блоге:



"Разрыв передней крестоообразной связки - отрыв в точке места крепления от бедра, полный разрыв заднего рога и тела внутреннего мениска, а так же повреждение внутренней боковой связки, импрессионный перелом (контузия) наружного мыщелка бедренной кости, неполный горизонтальный разрыв наружнего мениска.



Таковы результаты МРТ исследования моего левого колена и это плохие, очень плохие новости… Травма очень серьезная, это означает сезон окончен, я не смогу принять участие в оставшихся трех этапах Freeride World Tour | FWT 2018 и бороться за титул чемпиона мира по фрирайду.



Хорошая новость заключается в том что лечить меня будет лучший доктор в этой области в России и один из лучших в мире кандидат медицинских наук Миленин Олег Николаевич, а реабилитацией заниматься доктор наук, академик РАН Арьков Владимир Владимирович.



Операция назначена на 19 марта. Придется сильно потрудиться, чтобы вернуться и кататься в полную силу. За место в FWT можно не волноваться, набранных в Японии и Канаде очков уже хватает чтобы оказаться по сумме четырех этапов в числе первых 13 лыжников в рейтинге проходящих в 2019, кроме того в таких случаях предусмотрена injury wild card."


Источник: SkiGu.ru

Ссылка на источник: https://skigu.ru/news/ski/ivan-malakhov-is-injured-and-will-miss-the-remainder-of-the-season/