Яндекс.Метрика

Команда Head пополнилась новыми спортсменами



Команда HEAD пополнилась новыми бойцами. В состав Rebels Team вошли такие спортсмены, как швед Маттиас Харгин, француженка Аделин Бо-Мунье и немка Лена Дюрр.
Харгин покинул команду Atomic, за которую он выступал в течение многих лет, и теперь усилит слаломную группу HEAD. В прошлом сезоне Маттиас довольно неожиданно поднялся на призовой подиум в первой же слаломной гонке в финском Леви, проиграв лишь Феликсу Нойройтеру (1) и Хенрику Кристофферсену (2). Как оказалось, прошлой зимой для Харгина это было единственное призовое место, однако в целом он был довольно стабилен в соревнованиях по слалому, еще 6 раз финишировав в топ-30. По итогам сезона 2017/18 Маттиас занял 12-е место в зачете слалома.
Аделин Бо-Мунье выступает в Кубке мира в слаломе и гиганте. Ее лучшим результатом в минувшем сезоне оказалось 7-е место в гигантском слаломе на этапе в Куршевеле. В команду HEAD Аделин перешла из Rossignol.
Относительно успешным оказался прошлый сезон и для Лены Дюрр из Германии, которая ранее выступала на лыжах Voelkl. В первой же слаломной гонке в Леви Дюрр заняла 6-е место, что для немецкой спортсменки, на счету которой нет пока ни одного призового подиума в соревнованиях Кубка мира (если не считать победы в параллельном слаломе в Москве в январе 2013 года), является достижением.

Ссылка на источник: http://www.ski.ru/az/blogs/post/komanda-head-popolnilas-novymi-sportsmenami/