Яндекс.Метрика

Летний спортивный лагерь для подростков в Тине



Тинь, один из трех французских курортов, которые предлагают летнее катание на леднике, организует в июле специальный лагерь для подростков.

Фото: Tignes / fb
В лагерь, предназначенный для подростков от 12 лет, приезжают лыжники и сноубордисты со всей Европы с желанием улучшить свои навыки катания под руководством швейцарских прорайдеров Laurent Demartin и Sampo Vallotton.
Как сообщил представитель курорта, две звезды фристайла будут ежедневно снимать видео, чтобы наглядно поправлять технику катания и прыжков участников лагеря и помочь им прогрессировать быстрее.
Юные фристайлисты будут изучать новые трюки на трассах ледника в первой половине дня, а после обеда смогут углубиться в активную деятельность на открытом воздухе, включая прыжки в воду, скейтбординг, плавание на каноэ, катание на горном велосипеде, прыжки на батуте, слэклайн и многое другое.
Участие в лагере, который пройдет с 14 по 21 июля, стоит 715 евро с проживанием и 385 евро без проживания.
Ледник Grand Motte в Тине будет открыт для зимних видов спорта с 23 июня по 5 августа. Подъёмники планируют работать с 7.15 утра до 13.00, доступ из курорта наверх при помощи подземного фуникулера за 7 минут. Туристам будут доступны 20 км трасс. В течение этих шести недель горнолыжные школы также распахнут двери для всех желающих.
По данным зимних отчетов, на курорте прошедшей зимой выпало гораздо больше обычных 8,5 метров снега, и условия для катания на леднике обещают быть отличными.

Ледник La Grande Motte 17 мая Фото: Tignes / fb
Источник: https://www.inthesnow.com

Ссылка на источник: http://www.ski.ru/az/blogs/post/letnii-sportivnyi-lager-dlya-podrostkov-v-tine/