Яндекс.Метрика

Линдси Вонн: очередной мужчина мечты



Во время Олимпийских игр в Корее американская горнолыжница Линдси Вонн жаловалась в социальных сетях на свое одиночество. «Похоже, сегодня День святого Валентина ... Я забыла об этом, потому что я на Олимпийских играх, и я одинока», - написала Вонн в Твиттере 14 февраля. Похоже, на призыв последовал ответ. Два месяца спустя завершился лыжный сезон, и одиночество Вонн - тоже.
Как сообщает таблоидный инсайдер Терес Оуэнс, личный статус Линдси изменился. Американка очаровала звезду НХЛ и загадочно пишет: «Сейчас я провожу много времени в Нэшвилле».Семь месяцев назад издание «People» объявило, что самая быстроходная блондинка после года отношений рассталась с Кенаном Смитом, а в среду вечером американская чемпионка официально сообщила, что они пара с 29-летним хоккеистом Пи Кей Суббаном (P. K. Subban), защитником клуба НХЛ «Нэшвилл Предаторз» (Нэшвиллские хищники).
Пара появлялась вместе на красной дорожке во время вручения премии CMT Music Awards, а также на гала-концерте кантри в Нэшвилле.
Слухи о том, что бывший защитник «Montreal Canadiens» встречается с американской горнолыжницей, ходили давно. Теперь все официально.
Линдси, завернувшись в красное платье, позировала вместе с новым партнером, а вечером вышла на сцену для презентации последнего сингла группы «Back Street Boys», поклонницей которой она была с детства.

https://youtu.be/HM4MID7N2RQ

После вечера Линдси и её бой-френд выложили фотографии в своих аккаунтах в социальных сетях, взаимно обменявшись комментариями.
Месяц назад Суббан и Вонн вместе проходили в Бостоне, в Гарвардском университете, четырехдневный курс под названием «Бизнес развлечений, медиа и спорта». Стоимость обучения составляла 10 000 долларов США.
Вонн является одной из двух женщин-лыжниц, выигравших четыре чемпионата мира, а также обладательницей золота Олимпийских игр - 2010 в Ванкувере.
Шесть лет, с 2007 года по 2013, она была замужем за Томасом Вонном, американским горнолыжником-олимпийцем. Это была светлая полоса в жизни Вонн.
Потом два года она встречалась с великим гольфистом Тайгером Вудсом. В мае 2015 года они расстались по причине «беспокойной жизни».
Следующей пассией Вонн стал бывший помощник тренера «Лос-Анджелес Рамс» Кенан Смит, с которым она рассталась через год, в ноябре 2017 года, опять-таки из-за плотного соревновательного графика.
Что касается 29-летнего Суббана, то про его личную жизнь почти ничего не известно. В этом сезоне он является одним из трех финалистов Norris Trophy как лучший защитник НХЛ. Суббан играет во всех 82 матчах регулярного сезона. Премии НХЛ будут вручены 20 июня в Лас-Вегасе. Будет интересно посмотреть, сопроводит ли Вонн Суббана на это мероприятие.
Надо сказать, что Вонн и Суббан появлялись вместе еще в прошлом году на вручении премии ESPY Awards. Уроженец Торонто сопровождал Вонн на красной дорожке.Источник

Ссылка на источник: http://www.ski.ru/az/blogs/post/lindsi-vonn-ocherednoi-muzhchina-mechty/