Яндекс.Метрика

Дидье Куш приглашает на хели в Канаду



Фото: Powderfinder

Кто хочет покатать хели с легендой лыжного спорта? На девственных склонах? Хели-лыжи в популярном канадском местечке Bobbie Burns Lodge идеально подойдет для экспертов с опытом катания в глубоком снегу.
Powder Finder Helisking запускает новый проект - "Хелискиинг с Дидье Кушем". Дидье Куш, обаятельный франкоязычный швейцарц, приглашает всех желающих: "Вот уже более 20 лет я катаюсь на подготовленных трассах и на ратраченных склонах. Теперь я рад поделиться этим суперглубоким снегом с вами и проложить свой собственный маршрут между деревьями".
В карьере профессионального гонщика 21 победа на этапах Кубка мира, 67 подиумов и 5 (!) побед в скоростном спуске на трассе Штрайф в Китцбюэле.
Легенда горнолыжного спорта будет сопровождать 10-дневный групповой тур в Канаду. Бывший гонщик Кубка мира и горнолыжный профессионал будет следить за вами на месте и даст вам ценные советы.
10 дней удовольствия, хорошее настроение и советы от профессионалов.Программа тура:
Даты: 29 марта - 7 апреля 2019
Максимум 30 участников
29.03.2019
Прибытие с Air Canada из Цюриха в Калгари.
29-30.03.2019
Ночевка в отеле Marriott Calgary Airport
30.03.2019
Трансфер в отель Bobbie Burns Lodge
Рано утром выезд в отдаленный Bobbie Burns Lodge. Спустя почти четыре часа вы доберетесь до вертолетной площадки в Парсоне. Перелет в Bobbie Burns Lodge на вертолете. Краткий интруктаж о хелискиинге. Взлет первой группы.
30.03-5.04.19
Хелискиинг
Если вы любите скорость и разнообразие, вам понравится в Bobbie Burns. Это хелиски для хорошо обученных и опытных райдеров. Маршруты проходят через лесные и ледниковые районы. Каждое утро вертолет будет доставлять вас до одного из 300 нетронутых спусков. Уникальный климат Bobbie Burns позволяет летать практически в любых погодных условиях. Всего 3 группы по 11 человек каждая гарантируют катание и удовольствие без конца и без ожидания.
06.04.2019
Трансфер в Калгари
В день отъезда катания нет. Сразу после завтрака - возвращение на вертолетную площадку. Трансфер в аэропорт Калгари. Проверка багажа, обратный рейс в Швейцарию. Прибытие в Цюрих в полдень 7 апреля 2019 года.
Цена: от 11'990 CHF
Включенные услуги:
Авиаперелет в эконом-классе, включая все сборы
Компания Дидье Куша
7 ночей в Bobbie Burns Lodge, полный пансион
7 дней хелискиинг, включая гида, лавинный датчик (30 500 вертикальных метров)
1 ночь в отеле Marriott Calgary AirportИсточник

Ссылка на источник: http://www.ski.ru/az/blogs/post/dide-kush-priglashaet-na-kheli-v-kanadu/