Яндекс.Метрика

Теперь логотип Telenor будет и на шлеме Акселя Свиндаля



Новые правила Норвежской федерации лыжного спорта добрались таки до 35-летнего Акселя Лунда Свиндаля, до сих пор выступавшего с логотипом Red Bull на шлеме.
- У меня отличные отношения с Red Bull, я буду продолжать работать с этими замечательными людьми. Но из-за политики Норвежской федерации лыжного спорта я вынужден убрать логотип с шлема, хотя я горжусь членством в команде Red Bull, - пишет Свиндаль в Instagram.
Аксель начал сотрудничать с Red Bull с 2010 года В марте 2017 года Норвежская лыжная федерация пролонгировала контракт с главным спонсором Telenor до 2022. Одно из требований договора - логотип Telenor на шлемах спортсменов.
Норвежская лыжная федерация пережила многочисленные дебаты о частных спонсорах. Хенрик Кристофферсен хотел заключить контракт, как у Свиндаля с Red Bull, но Федерация отказала ему. Свиндаль успел еще в 2010 году подписать очередное соглашение, когда действовали другие правила, и поэтому пользовался привилегией до сих пор.

Кристофферсен до сих пор судится по этому поводу с Норвежской федерацией лыжного спорта. Итоги этого дела будут иметь большое общее влияние на спортсменов и их возможности иметь личных спонсоров в рамках национальной сборной.
Источник

Ссылка на источник: http://www.ski.ru/az/blogs/post/svindal-dolzhen-udalit-logotip-sponsora/


Читайте также:


Советуем почитать: