Яндекс.Метрика

Работа мечты: 10 000$ ищут страстного путешественника



Если вы - временно безработный фанатичный горнолыжник, продолжайте читать. Сайт Ski.com ищет идеального кандидата, чтобы открыть миру более десятка горнолыжных курортов.
 

В январе-феврале 2019 года избранный счастливчик отправится самолетом United Airlines в турне по семи странам, расположенным на трех континентах. Также он получит Еpic Pass, предлагающий неограниченный доступ к 19 горнолыжным курортам и частичный доступ к еще 46 курортам, включая 20 новых мест в сезоне 2018-1919 гг. Таким образом, Epic Pass охватывает 65 лучших мировых курортов в США, Канаде, Австралии, Японии, Франции, Швейцарии, Италии и Австрии. По расчетам, Epic Pass окупается всего за четыре дня катания на лыжах или сноуборде.
Среди пунктов катания, например: Уистлер Блэккомб и Ферни в Канаде, Вейл, Парк-Сити и Брекенридж в США, Вербье в Швейцарии, Куршевель во Франции, Долина Хакуба в Японии. Есть и многие другие.
Везунчик получит одежду - от Хелли Хансен, лыжи и ботинки - от Россиньол, маску - от Оукли, видеооборудование - от GoPro и зарплату в размере 10 000 долларов США. Согласитесь, неплохо за 2 месяца работы?
Прежде, чем приступить к составлению резюме, примите к сведению некоторые детали. «Идеальный кандидат должен иметь серьезное желание отправиться в самые удивительные горные места в США, Канаде, Италии, Швейцарии, Австрии, Франции и Японии; он должен быть в состоянии кататься на лыжах и / или сноуборде и должен любить après, уметь контачить с местными жителями и документировать новые впечатления».
Прием заявок с 4 сентября по 15 октября 2018 года. Заявки принимаются в форме видеоролика, где за 60 секунд или меньше нужно аргументировать, что вы - идеальный кандидат. Дополнительная информация - на сайте ski.com/dreamjob. Ski.com объявит, кто был выбран, 30 октября 2018 года.

Ссылка на источник: http://www.ski.ru/az/blogs/post/rabota-mechty3/