Яндекс.Метрика

Марсель Хиршер стал папой



7 октября звезда Белого Цирка Марсель Хиршер стал отцом. Его первенец родился в ночь на воскресенье в клинике Зальцбурга. Марсель и его жена Лаура стали родителями здорового мальчика. Первое сообщение о беременности Лауры появилось в СМИ в мае, а в середине июня пара официально поженилась на испанском острове Ибица.
Летом Марсель намекал в интервью, что в сезоне, который вот-вот наступит, у него будет несколько приоритетов. Упоминал, что возможно в феврале 2019 года он будет не все две недели на чемпионате мира в в Оре, а только два дня. «У меня теперь больше дел, чем просто у лыжного гонщика и публичного человека. Я теперь семейный человек, я хочу серьезно относиться к этому, потому что я очень ждал этого». На вопрос, испытавал ли он когда-либо более сильные чувства, чем при рождении сына, он ответил «нет-нет» и улыбкой на лице.
Приятель Хиршера Феликс Нойройтер имеет годовое преимущество с точки зрения отцовских удовольствий. Рождение дочери Матильды в октябре 2017 года он назвал «самым красивым и самым большим событием в жизни». Оба горнолыжника - Нойройтер и Хиршер - намерены начать сезон с этапа открытия Кубка мира в Зельдене в конце октября. Источник

Ссылка на источник: http://www.ski.ru/az/blogs/post/marsel-khirsher-stal-papoi/


Читайте также:


Советуем почитать: