Яндекс.Метрика

Горнолыжные трассы на Красной Поляне откроют в начале декабря



По склонам курортов Красной Поляны (Krasnaya Polyana) любители горных лыж и сноуборда смогут спуститься уже в начале декабря, правда, в это время будут открыты трассы не всех курортов. В первых числах месяца катание могут разрешить на курортах «Газпром» и «Горки Город», а «Роза Хутор» (Rosa Khutor) планирует открытие сезона на середину декабря.
В частности, катание в «Газпроме» возможно начнется в тестовом режиме (пятница-воскресенье) в самом начале месяца и будет привязано к наличию достаточного количества снега на трассах, а вот на официальное открытие сезона можно рассчитывать только после 20 декабря.
Старт горнолыжного сезона на «Роза Хутор» запланирован на 14 декабря, а торжественное мероприятие, посвященное старту нового сезона, пройдет 22 декабря.
«Предполагаем, что это будет в первых числах декабря. Точно сказать пока не можем, сейчас согласовываем и уточняем сроки. Также нужно учесть, что это все очень сильно зависит от погоды», - ссылается на слова представителя комплекса «Горки Город» ТАСС.

Ссылка на источник: http://www.ski.ru/az/blogs/post/gornolyzhnye-trassy-na-krasnoi-polyane-otkroyut-v-nachale-dekabrya/