Яндекс.Метрика

«Каскад» в Шерегеше возвращает разовые подъёмы и отменяет двухчасовые ски-пассы



В новом сезоне ГК «Каскад» в Шерегеше (Sheregesh) отменил разовые подъёмы (уже рассказывали об этом здесь). Прошло совсем немного времени и «Каскад» объявил о возвращении возможности разовых подъёмов.
Информация о возвращении разовых подъёмов появилась на странице «Каскада» в соцсети 22 ноября. «Рублевые» проходы вернули, как указано в сообщении, по многочисленным просьбам гостей комплекса: «Отмена рублевых проходов решала проблему очередей на кассах и устраняла неразбериху на посадочных станциях канатных дорог, а также увеличивала скорость обслуживания в целом. Изначально мы стремились решить именно эти проблемы. Кроме того мы запустили две новые скоростные канатные дороги и прогнозировали отсутствие очередей на посадках в текущем сезоне. Вместе с возвратом рублёвых проходов мы отменяем скипасс на 2 часа».
Впрочем, не всем по нраву очередные нововведения. «Верните скипасс на 2 часа!!! Это было очень очень удобно!!!? Покатался 2 часа, поел и ещё 2 часа)!», - комментирует отмену двухчасовых ски-пассов danya_arr.
В связи с недавней плохой погодой «Каскад» уведомляет посетителей, что «подъемники останавливаются при силе ветра на верхних станциях 15 м/с и выше. Это требование законодательства и техники безопасности. При плохой погоде работают Булочка и бугеля».
Фото: vk.com/kaskadgesh
О том, какие планы по развитию горнолыжного курорта «Шерегеш» от компании «Каскад» существуют, можно узнать из видео:

https://youtu.be/3my-JNzMtmw

2:44 Планы развития Шерегеша
2:58 план освоения сектора Б
3:04 о том, где появятся 2 новых отеля, кафе, парковка, ресторан, сервисный комплекс и 2 новых подъемника
3:36 о новых объектах на секторе А: новый отель на 210 номеров, ресторан и большая парковка (которая уже начала работу в сезоне 2017-18)
3:46 новая канатная дорога "Учебная". Скоростная, кресельная, четырехместная
3:58 проект сервисного центра на секторе А. В нем подготовлены места для малого бизнеса

Ссылка на источник: http://www.ski.ru/az/blogs/post/kaskad-v-sheregeshe-vozvraschaet-razovye-podyomy-i-otmenyaet-dvukhchasovye-ski-passy/