Яндекс.Метрика

Чудесный айрбэг спас Тессу Ворли на Кубке Мира



https://www.facebook.com/EurosportFR/videos/234557294150277/
Больше страха , чем вреда испытала Тесса Ворли в воскресенье 2 декабря по время падения на трассе супер-гиганта в Лейк - Луизе . Это случилось через 30 секунд гонки, когда у нее было лучшее первое промежуточное время после десяти стартовавших участниц, Француженка задела древко ворот левой рукой, потеряла равновесие и оказались без лыж,. Падение продолжалось сотню метров , Но ничего серьезного для здоровья у двукратного чемпиона мира не произошло, благодаря тому, чтоподушка безопасности сразу же открылась.

 
Ее комментарий: «Все закончилось хорошо. Я зашла в закрытый поворот, но смогла его пройти. При падении сработала подушка безопасности , и я проскользила по ледяноому склону, мне было трудно остановиться. Я немного порезала палец, у меня синяк на локте, "мои старые колени слегка кричат" (неперводимая игра слов :-), Но все в порядке.Я особенно разочарована случившимся, потому что считаю, что в этой гонке у меня были хорошие шансы на победу».
Из других источников: В результате падения крепления не сработали - они просто оторвались от лыж вместе с шурупами.
От kuba: читайте в скором времени о подушке безопасности для спортсменов. Кстати Саша Хорошилов тоже выступает вс таким айрбэгом.
Источник

Ссылка на источник: http://www.ski.ru/az/blogs/post/chudesnyi-aerbeg-spas-tessu-varlei-na-kubke-mira/