Яндекс.Метрика

Мероприятия на мировых горнолыжных курортах, где можно поучаствовать



19 января. Гонка The White Ring – The Race, Lech Zürs, Austria
derweissering.at
Белое кольцо - это лыжный маршрут, который проходит по склонам Леха и Цюрса в регионе Арльберг. Этой зимой гонка отметит 50-летний юбилей и приглашает гонщиков на трассу длиной около 22 км с перепадами 5500 м.

https://youtu.be/5QZlKzEAkwY

Чемпионом гонки уже много лет является чемпион мира и Олимпийский чемпион горнолыжник Патрик Ортлиб.
20 января, Mad Snow Race, Les 2 Alpes; Франция
les2alpes.com
Этой зимой гонка Mad Snow Race пройдет в третий раз.
5-километровая трасса включает в себя безумный набор препятствий, где участникам приходится выполнять могул, подъемы, спуски и трамплины. Участие доступно для всех желающих, команда должна состоять из двух человек.
26 января, Inferno Race, Мюррен, Швейцария
inferno-muerren.ch/en
Лыжная гонка Inferno и летний триатлон Inferno - два главных события, которые тесно связаны с Мюрреном. Скорее всего, заявку на зимнюю гонку вам придется подавать на 2020 год, поскольку на 2019 год прием заявок уже закрыт.
Самая длинная в мире горнолыжная гонка, открытая для любителей, достойна посещения в любом случае.
Она также является одной из самых старых гонок в мира, в этом году будет уже 76-й старт с 1928 года, когда впервые прошла по инициативе группы британцев "ski-crazy".
22 марта, Вечеринка в полнолуние / Full Moon Party, La Clusaz, France
laclusaz.com
Многие курорты предлагают ночное катание, но ни один из них не проводит ничего подобного Full Moon Party, доступной в La Clusaz с 2003 года. Вечеринка на склоне, освещаемым лишь луной, на лыжах, длится до 1 часа ночи.
23 марта, European Gay Ski Week, Les Arcs, Франция
lesarcs.com
Европейская неделя гомосексуалистов - мероприятие интернациональное. Его ежегодно посещают 800 человек со всего мира. В этом году неделя обещает стать одним из самых больших горнолыжных торжеств, с вечеринками и ди-джеями.
7 апреля, Les 3 Vallées Enduro, Франция
les3vallees.com/en/
Самая большая в мире тусовка любителей горных лыж доступна для всех, начиная от чайников и до опытных прорайдеров.
В программе мероприятия - 10 мероприятий, доступных для всех, проходящих по всей лыжной области.

https://youtu.be/dKlsTX5BrmI

Каждый найдет себе развлечение по вкусу, в числе призов, которые можно выиграть, даже лыжные каникулы в Канаде, США и Японии.
7 апреля, День благодарения / Bacon Appreciation Day, Аспен, Колорадо, США
aspensnowmass.com
Ежегодное мероприяие в честь дня закрытия сезона в горнолыжном районе Аспена «Баттермильк». Большой праздник живота с поглощением бекона, включая бекон-вафли, пончики из бекона, счастливый час бекона, а также пивная вечеринка с бесплатными закусками из бекона.
27 апреля, Bajada-en-Bañador, Sierra Nevada, Spain
Пока событие не подтверждено на 2019 год, но мы надеемся, что 7-й ежегодный массовый праздник лыжного спорта, где все участники имеют возможность покататься в купальниках, состоится как обычно в последнюю субботу апреля.

https://youtu.be/yJ6Aq-rrYzc

Бесплатный вход для участников.
20 мая, 91st Slush Cup, Sunshine, Alberta, Canada
skibanff.com
Традиционное закрытие сезона для множества горнолыжных курортов по всему миру, когда вы спускаетесь на лыжах по снегу, а затем финишируете в бассейне с талой водой. Канадский курорт проводит эту рзвлекуху вот уже более 90 лет каждый сезон. Источник

Ссылка на источник: http://www.ski.ru/az/blogs/post/v-kakikh-sobytiyakh-kalendarya-na-gornolyzhnykh-kurortakh-vy-mozhete-pouchastvovat/