Яндекс.Метрика

Так проходит жизнь. У подъёмников в Красной Поляне выстраиваются длинные очереди



Несмотря на объявленное открытие горнолыжного сезона, некоторые сочинские курорты оказались не совсем готовы к столь раннему и большому наплыву любителей лыж и сноуборда.
По свидетельству очевидцев, многие трассы ещё попросту закрыты, а те, на которые есть доступ, плохо подготовлены, разбиты. В некоторых местах встречаются камни, что очень опасно для спортсменов и простых любителей.
Кроме того, возле подъёмников выстраиваются огромные очереди, что совершенно не прибавляет настроения отдыхающим, вынужденным большую часть времени проводить топчась на месте, а не катаясь на лыжах. И это при том, что в этом году были открыты новые канатные дороги, которые должны были бы разгрузить имевшуюся инфраструктуру.
В общем и целом, советуем тем, кто имеет возможность выбирать время своего катания и никуда не торопится, повременить пока с поездкой в Красную Поляну в ближайшее время.

https://youtu.be/zmdPTmsEwF0
Источник: maks-portal.ru

Ссылка на источник: http://www.ski.ru/az/blogs/post/tak-prokhodit-zhizn-u-podyomnikov-v-krasnoi-polyane-vystraivayutsya-dlinnye-ocheredi/