Яндекс.Метрика

Работа мечты. €25 в час за посредственное катание на горных лыжах



Компания спортивной одежды Tenson предлагает кататься на лыжах и получать за это деньги. Производители ski-wear ищут в команду «двух действительно восторженных, но посредственных лыжников», чтобы проверить свои продукты. Важно – кататься не профессионально, а как «обычные люди», с падениями и несовершенным стилем.
Работа, рекламируемая, как государственной службой занятости Швеции, так и самой компанией, будет базироваться на горнолыжном курорте Idre Fjäll в центральной Швеции. Но поучаствовать в отборе могут люди со всего мира, рассчитывая на поездки в горы, проживание и питание, сообщает The Local.
Профессиональные тестеры лыжного снаряжения будут зарабатывать €25 в час и кататься по пять часов каждый день. Цель компании состоит в том, чтобы получить обратную связь о своей одежде и узнать, как она справляется с различными повседневными сложностями. Компания уточняет, что опыт катания на лыжах желателен, но не обязателен: выбранных кандидатов научат кататься. Срок подачи заявки – до 11 февраля 2019 года. Торопитесь, отбор ещё не закончен!
Подобные предложения, кстати, не так уж редки. В середине 2018 года, например, сеть люксовых отелей Vidanta также объявила об интересной вакансии – путешественник по Мексике с зарплатой $10 000 в месяц. За 12 месяцев счастливчику придется посетить ряд курортов, среди которых Nuevo Vallarta, Rivera Maya, Los Cabos, Acapulco и другие. Помимо отдыха на пляже также будет нужно плавать с китовой акулой, танцевать сальсу, играть в гольф, пробовать блюда от шеф-поваров, проверять температуру воды в бассейнах, наслаждаться SPA-процедурами и ни в коем случае не пропускать закаты. Кандидату должен не только хорошо владеть английским языком, но и быть готовым проникнуться местной культурой, постоянно общаться с людьми, уметь увлекательно рассказывать о своих путешествиях в социальных сетях и придумывать новые идеи создания контента. На эту вакансию отбор уже завершен.
Источник: prian.ru

Ссылка на источник: http://www.ski.ru/az/blogs/post/rabota-mechty-25-v-chas-za-posredstvennoe-katanie-na-gornykh-lyzhakh/