Яндекс.Метрика

Феликс Нойройтер заявил о завершении карьеры



Нельзя спокойно читать строки, написанные 34-летним немецким горнолыжником Феликсом Нойройтером на Facebook. Феликс Нойройтер объявил о своей отставке. Он сказал, что ему удалось в полной мере воплотить в жизнь свою детскую мечту. Кроме того, он бесконечно благодарен всем, но сердце и особенно его тело в последнее время дают понять, что лучше закончить главу «Лыжные гонки».
У меня завтра будет последняя гонка. Решение созрело не в последние дни, это заняло больше времени. Но теперь я на 100% убежден в своем решении, и это большое облегчение для меня. Я с нетерпением жду последней гонки и получу от этого удовольствие. Но я не поеду в прощальном костюме, я поеду всерьез. А после этого буду с нетерпением ждать всего, что придет.
Борьба с собой была жесткой. Я люблю вспоминать последние гонки, в Шладминге или Китцбюэле, когда люди поздравляли меня. Но сейчас самое время уйти в отставку. Я с улыбкой могу оглянуться назад, на прекрасное время и на многие прекрасные моменты. Теперь пришло время для чего-то нового.
Сегодня мы еще раз увидим Феликса на трассе слалома в Сольдеу. Как всегда, он будет улыбчив и счастлив. Хочется верить, что и в будущем мы будем видеть его на Кубке мира, пускай в новом качестве, как это случилось с Боде и Акселем.
Источник

Ссылка на источник: http://www.ski.ru/az/blogs/post/feliks-noiroiter-zayavil-o-zavershenii-karery/