Яндекс.Метрика

Алёна Свиридова поделилась впечатлением о катании на сноублейдах



Певица Певица Алена Свиридова провела несколько дней на склонах одного из курортов во Французских Альпах, где некоторое время каталась на коротких лыжах. Впечатлениями от отдыха и катания на сноублейдах она поделилась на свой странице в соцсети.
В самом начале отдыха Свиридова предпочла использовать короткие лыжи, но её инструктор посчитал такой снаряд не самым подходящим. «...2 дня каталась на коротких лыжах, чем очень бесила инструктора:) Но, может, это у него по Фрейду:) Специфика сноублэйдов в том, что они очень хорошо держат самый жёсткий склон, ими легче управлять, ты не нарезаешь полукружия, а незаметными мелкими движениями бёдер контролируешь скорость, визуально несясь прямо вниз. Идёшь очень близко к склону, если навернёшься, то просто соскользнёшь без полётов», - рассказал певица.
«И да! Палки не нужны! И носить легко. И на самых узких трассах легко. И скорость на крутых склонах высокая. А недостаток в том, что с трассы не съедешь, тут же зароешься. И если трасса рыхлая, тоже тяжело. В общем, тренер меня унизил морально, выведя группу на целину и посмеивался, глядя на меня. И да, я гребла, как курица навоз:) Пришлось взять после обеда нормальные, большие лыжи и да, на целине они вели себя бесподобно!», - объяснила Свиридова смену снаряжения.
Кстати, Алёна Свиридова большая поклонница активного образа жизни и отдыха: она любит катание на горных лыжах, принимала участие в горнолыжных турнирах Audi Stars Cup, занимается виндсерфингом, может управлять катером, катается на водных лыжах, роликах, коньках и велосипеде. Это далеко не полный список увлечений певицы.
Источник: instagram.com

Ссылка на источник: http://www.ski.ru/az/blogs/post/alyona-sviridova-podelilas-vpechatleniem-o-katanii-na-snoubleidakh/