Яндекс.Метрика

«Солнечная долина» приглашает на открытие зимнего сезона 2018/2019



Горнолыжный курорт «Солнечная долина» (Solnechnaya dolina) один из самых развитых и популярных курортов на Урале. Традиционно, курорт начинает горнолыжный сезон в числе первых: уже 10 ноября самые нетерпеливые горнолыжники и сноубордисты смогут «сорвать вельвет».
10 ноября в день открытия горнолыжного сезона 2018/2019 на курорте будет работать трасса, заснеженная искусственным снегом, три пункта проката горнолыжного оборудования, три ресторана, хаски и конный центр, Детский клуб. Время работы курорта с 09:00 до 21:00.
В честь старта сезона, «Солнечная долина» готовит для гостей развлекательную программу от ведущего, киловатты звука от ди-джея, конкурсы с призами от партнеров и спонсоров, а также розыгрыш ски-пассов. Для любителей экстремального катания будет построена фигура с джиб-линией. Вечером все гости приглашаются на грандиозную вечеринку в пабе.
Сезон 2018/2019 будет очень ярким, интересным и незабываемым. В календаре мероприятий курорта стоят знаковые события для Урала, такие как этап Кубка мира по фристайлу в дисциплине ски-кросс, фестиваль фристайла и сноуборда Russian Freestyle Games и Кубок Европы по сноуборду.
Этап Кубка мира по фристайлу, ставший уже традиционным для Челябинской области, вновь соберет более сотни спортсменов со всего мира и десятки тысяч зрителей со всей страны. Участники сразятся за медали и уникальные короны, являющимися символом миасского этапа.
Международный фестиваль фристайла и сноуборда – это яркий праздник, с участниками из Европы и России. Фестиваль длится два дня и собирает огромное количество зрителей со всей страны. Помимо ярких трюков на трассе для слоуп-стайла и биг-эира, гостей ждет выступление «звездных» музыкальных исполнителей, имя пока держится в секрете.
Кубок Европы по сноуборду «Солнечная долина» будет принимать впервые. Для участия соберутся самые именитые спортсмены из мира сноуборда.
Билеты на предстоящие международные события совсем скоро уже поступят в продажу.
Такой ажиотаж среди зрителей вполне объясним: никто не хочет пропустить яркое шоу. К тому же, добраться до «Солнечной долины» из Челябинска стало еще проще: с 1 декабря на курорт будет вновь запущен поезд «Снегирь». Поезд отправляется каждую субботу и воскресенье с железнодорожного вокзала в Челябинске, прибывает на вокзал в Миассе, затем гости пересаживаются на шаттлы до курорта. Приятно радует пассажиров и цена – 1 300 рублей за билет туда/обратно + ски-пасс на 6 часов.
Кроме ярких мероприятий, «Солнечная долина» в горнолыжном сезоне 2018/2019 порадует гостей обновленной инфраструктурой. Стал уютнее ресторан «Sunny Valley», меню дополнилось мясными новинками от шефа, еще больше гостей сможет принять кафе «Тургояк», с великолепным видом на заснеженные склоны. Ресторан «Живая рыба» согреет гостей мангалом, а в кафе «Иней» гости угостятся закусками и десертами.
Хаски-центр курорта, где с прошлого сезона открылся мини-зоопарк с медведицей, рысью и волками, пополнился новыми обитателями: лисой и енотом.
Открылся дополнительный пункт проката в «Зоне комфорта».
Открылась школа спортивной подготовки для самых юных горнолыжников и сноубордистов.
Трасса «нулевая» стала протяжённее, а на вершине горы «Известной» открылась фотозона.

Ссылка на источник: http://www.ski.ru/az/blogs/post/solnechnaya-dolina-priglashaet-na-otkrytie-zimnego-sezona-20182019/