Яндекс.Метрика

В Шерегеше на канатной дороге Мустаг проводилась спасательная операция



23 марта в Шерегеше на канатной дороге Мустаг оказались заблокированными несколько десятков человек. В течение двух часов проводилась спасательная операция.
Компания «Каскад» сообщила, что «первая бригада спасателей прибыла в течение 40 минут, сама операция заняла 2 часа. Спасатели сработали быстро и четко». Всего с кресел канатки сняли 38 человек. В «Каскаде» отметили, что время, затраченное на операцию, не превысило установленного регламентом (4 часа).
«В 13:12 спасательная операция по снятию пассажиров с остановленной канатной дороги была завершена... Использовали 3 спасательных комплекта, работали 3 спасательные бригады. Операция прошла штатно, без паники», - поделилась подробностями компания на свойе странице в соцсети.
Причины произошедшего будет выяснять специально назначенная комиссия, а пока все, кто оказался заблокированным на подъёмнике, могут получить компенсацию подъёмов в центральной кассе.

Ссылка на источник: http://www.ski.ru/az/blogs/post/v-sheregeshe-na-kanatnoi-doroge-mustag-provodilas-spasatelnaya-operaciya/