Яндекс.Метрика

Super8 – новый сноуборд Salomon



Компания, известная своим всеобъемлющим подходом к зимним видам спорта, в которых она на протяжении многих лет является трендсеттером, анонсировала новый сноуборд Super8.

 
Как сообщается, идея этого совершенно нового сноуборда была предложена райдерами Волле Нивелтом, известным своим серфовым стилем катания, и Джошом Дирксеном, который, в первую очередь, ищет доски с максимальной цепкостью кантов. При этом стояла задача сделать такую доску, для покупки которой «не пришлось бы грабить банк».


Джош – обладатель медали X-Games и один из райдеров, снимающихся в фильмах муви-мейкеров RobotFood, Mack Dawg и Kingpin Productions. Идею новой доски он сформулировал так: «Super8 – коктейль лучших качеств вех моих любимых досок Salomon, это идеальная круизная доска. О такой я мечтал всегда.»


Сноуборд Salomon Super8 отличается камбером Backseat, то есть, основная нагрузка приходится на заднюю ногу, которая обеспечивает контроль – и в паудере, и на подготовленном склоне. Для новой доски разработана новая широкая форма, которая отличается отличным всплытием в целине.


Ссылка на источник: http://www.ski.ru/az/news/post/super8-novyi-snoubord-salomon