Яндекс.Метрика

Бывший спортсмен Белого цирка выпустил новый CD-альбом


Ханси Хинтерзеер – легендарная в Китцбюэле личность. Бывший слаломист, одержавший в первой половине 1970-х 6 побед в соревнованиях Кубка мира, серебряный призер чемпионата мира 1974 года в Санкт-Морице (гигантский слалом), затем участник и победитель профессиональных гонок U.S. Pro-Ski Tour (чемпиона мира 1982 и 1983 годов), а начиная с 1990-х – исполнитель традиционного тирольского «поп-фолка». В период с 1994 по 2016 годы Ханси записал 40 музыкальных альбомов и каверов, однако после вышедшего в конце 2016 года альбома Bergsinfonie в его творчестве наступило неожиданное затишье.
Но вот на днях случилось то, чего с нетерпением ждали поклонники творчества Хинтерзеера – на прошлой неделе Ханси презентовал новый альбом «Для меня это счастье» (Für mich ist Glück). Презентация прошла в Китцбюэле, в Café Ecking, в присутствии многочисленных журналистов и фотографов.
«Я очень рад, что здесь собралось столько людей», - сказал Ханси на презентации. «Я уже почти 25 лет на эстраде и очень доволен выходом новой пластинки. Надеюсь, что моим слушателям она понравится. Это музыка из нашей жизни, музыка для отдыха, для души. Затем Хинтерзеер исполнил песню с нового альбома под названием «Ты мой ангел» (Du bist ein Engel fuer mich), который записан по мотивам знаменитого хита группы T-Rex “Hot Love”.
Помимо исполнения песни Ханси Хинтерзеер представил публике одноименный клип, в съемках которого принимали участие три девушки из Китцбюэля, в том числе и «Мисс Тироль» Александра Пар: «Участие в этом видео-проекте доставило мне огромное удовольствие, оно надолго останется в моей памяти. Когда я вспоминаю о днях съемок, то снова и снова улыбка появляется на моем лице».Источник

Ссылка на источник: http://www.ski.ru/az/blogs/post/byvshii-sportsmen-belogo-cirka-iz-kitcbyuelya-vypustil-novyi-cd-albom/