Яндекс.Метрика

Salomon пополнился словенками и французами



Команда Salomon в последние дни пополнилась тремя новыми горнолыжницами: Мета Хроват (Meta Hrovat), Ана Бучик (Ana Bucik) и Тайна Барио (Taina Barioz).
 

Первые две словенки обе выступали на Stoeckli. Мета Хроват, 1998 года рождения, уже названная тренерами второй Тиной Мазе, стала известна в прошлом сезоне, показав 8 результат в гиганте Lienz и заняв 3 место в Lenzerheide. Она выиграла золото в слаломе и серебро в комбинации на чемпионате мира среди юниоров, имеет 6 подиумов Кубка Европы, включая 2 победы в гиганте, а также показала отличный 14 результат в олимпийском гиганте в Корее.
У Аны Бучик, родившейся в 1993 году, за плечами уже четыре сезона Кубка мира. Последняя зима была лучшей - девушка несколько раз попала в топ-10, включая первый в карьере подиум в комбинации.
Наконец, Тайна Бариоз из Куршевеля, которой 2 июня исполнится 30 лет, покидает Head, где состояла последние четыре года. В прошлом сезоне она показала всего 4 результата в топ-30, хотя имеет в карьере два подиума - в 2009 в Лиенце и в 2016 в Ст.Моритце.
Также в Salomon переходит 24-летний французский слаломист Максим Риццо, ранее выступавший на Fischer. Спортсмен из клуба Лез Арк хорошо показал себя на Кубке Европы и включен в состав команды КМ на следующую зиму. Источник

Ссылка на источник: http://www.ski.ru/az/blogs/post/salomon-popolnilsya-slovenkami-i-francuzami/