Яндекс.Метрика

Александр Лукашенко о белорусских лыжах: «Это дубовые лыжи, они ушли уже»



Несколько дней назад президент Беларуси Александр Лукашенко побывал на выставке под открытым небом, где смог ознакомиться с образцами специальной зимней техники и спортивного инвентаря, произведенными в Беларуси по его поручению.
Александр Лукашенко не только придирчиво осмотрел белорусский ратрак, снежную пушку, лыжные палки, лыжные ботинки, лыжи, лыжероллеры, крепления, но и поделился своим мнением относительно качества и функциональности выпускаемой предприятиями его страны спецтехники и снаряжения.
Особый интерес президент Белоруси проявил в отношении лыж «Телеханы». Производителям, по его мнению, есть куда стремиться, а лыжи не соответствуют современным требованиям. «Это ты катайся сам на них. Если кто-то у тебя попросит — делайте. Но заказывать мы у тебя эти лыжи силой не будем. Это дубовые лыжи, они ушли уже. Ну да, для пенсионера, может быть», — резюмировал Александр Лукашенко, обращаясь к управделами Виктору Шейману.
Глава республики остался также недоволен и качеством лыжных ботинок. «Для обучения, для спортсменов они не нужны, это во вред. Но если это надо и кто-то будет заказывать - делайте. Если нет, тогда нам не надо такие ботинки», - заявил президент.
Подробнее о том, как Александр Лукашенко знакомился с образцами техники и снаряжения, можно узнать из видео:

Ссылка на источник: http://www.ski.ru/az/blogs/post/aleksandr-lukashenko-o-belorusskikh-lyzhakh-eto-dubovye-lyzhi-oni-ushli-uzhe/


Читайте также:


Советуем почитать: