Яндекс.Метрика

Марсель Хиршер намекнул на продолжение спортивной карьеры



Обладатель 8-ми Больших хрустальных глобусов, австриец Марсель Хиршер косвенно подтвердил свое намерение выступать в соревнованиях по горнолыжному спорту по крайней мере в следующем сезоне.

Это произошло во время вручения Хиршеру премии “Romi” в номинации «телевизионный момент года». Премия присуждается изданием “Kurier” за достижения в кинематографии и телевидении, Марсель получил эту награду за выступление в соревнованиях «ночного слалома» в Шладминге в январе этого года. Его дуэль с Алексисом Пинтуро, в которой Хиршер смог опередить француза на 1,21 секунды, смотрело 1,8 млн. телезрителей.
«Эта награда принадлежит телезрителям, - сказал Хиршер во время награждения. - Премия существует именно потому, что так много людей следят и интересуются горнолыжным спортом. Поэтому я хочу сказать им за это спасибо и надеюсь, что так будет и в будущем». Затем он добавил, намекая на продолжение своей карьеры: «Я с нетерпением жду лета, но скоро снова настанет зима, и все начнется вновь».
До сих пор вопрос о том, продолжит ли Хиршер выступать в гонках Кубка мира после восьмого выигранного сезона оставался открытым.
Источник

Ссылка на источник: http://www.ski.ru/az/blogs/post/marsel-khirsher-nameknul-na-prodolzhenie-sportivnoi-karery/