Яндекс.Метрика

"Лето, ах, лето!": спортсменки Белого цирка отдыхают в теплых странах



После окончания насыщенного горнолыжного сезона для звезд Белого цирка наступила долгожданная пора запланированных отпусков. Естественно, что все спортсмены и спортсменки попытались максимально использовать короткую паузу между соревнованиями и периодом подготовки к следующему сезону. Большинство сразу же помчалось в теплые страны – поваляться на пляжах у ласкового моря. Однако для некоторых и тут не обошлось без спорта.

Так например Тина Вайратер из Лихтенштейна, которая в конце прошлого месяца появилась на пляжах Гваделупы, попробовала себя в кайт-серфинге. «Мой отдых был наполнен приключениями, - написала Тина в Инстаграм. – Иногда их было даже слишком много. Однажды я захотела продемонстрировать крутой старт прямо с пляжа, но перевернулась и шлепнулась своим мягким местом. С последствиями этого эксперимента мне потом пришлось бороться всю оставшуюся часть отпуска». Все остальные «приключения» были в том же духе: поход к водопадам по раскисшей от прошедшего дождя тропе в джунглях; катание на кайте под проливным ливнем – зато «какая была волшебная радуга после того, как вышло солнце», и т.д.

Тем не менее, Тина смогла полноценно отдохнуть и «перезагрузить батарейки»: «Мой телефон был выключен большую часть времени, и я смогла прочитать 5 книг. Я гуляла по пляжу и думала о жизни – смешно звучит, но это правда… Но, несмотря на кайт, закаты и отличную, еду главным удовольствием для меня была компания…»

Олимпийская чемпионка 2018 София Годжа провела свободное время на пляжах острова Маврикий в Индийском океане – и это был для нее совершенно иной вид отпуска, нежели весной прошлого года, когда София проехала 1600 км по Аргентине. Теперь же новоиспеченная вице-чемпионка в супергиганте направилась к воточным берегам Африки, откуда в начале мая перебралась на Маврикий.

Коллега Годжи по команде Италии, юная Николь Делаго давно мечтала побывать на Филиппинах – и вот теперь отдыхает на пляжах Палавана.

Коринн Сутер из команды Швейцарии отдыхает со своим бой-френдом в Таиланде.

Подруга Сутер по швейцарской комане Иоана Хэлен занимается серфингом у берегов Индонезии.

Чемпионка мира в гигантском слаломе, Петра Влхова из Словакии отдыхает на Шри-Ланке, а ушедшая «на пенсию» Линдси Вонн из США проводит в Мексике реабилитационный период после плановой операции на колене.
Источник

Ссылка на источник: http://www.ski.ru/az/blogs/post/leto-akh-leto-sportsmenki-belogo-cirka-otdykhayut-v-teplykh-stranakh/